В этом мире гримас

В этом мире псевдо добрых гримас
Я совсем одинок-
Как с вами,так и без вас
Ваша помощь предполагает процент,


Который замкнёт меня уже...
Нет уж,спасибо за шанс.
Я поплаваю здесь в этой луже-
Вы хотите чтоб я заплатил?


За свою справедливость сомнений,
Но раболепия ваша сейчас не прибавит мне скорость падения,
Поквитаюсь с собою я сам,
Когда откину без страха надежду.


Но пока что все так же она
Удлиняет мое же мучение.


Рецензии