Ночная мысль

Летняя ночь – одиннадцать без десяти,
Сонным безумием вскрыло мысли нараспашку:
Вот бы снова утром к тебе прийти,
Снять все – надеть твою голубую рубашку,
В полной тишине нежно обнять со спины,
Ветром дыхания пройтись мягко по шее…
В этот миг глаза мои темнотою полны,
И даже пальцы немножко немеют.
 Сомневаясь в правильности поступков,
Безрассудно отдаваться власти твоих рук,
Быть ангелом и быть проституткой,
Кричать, заглушая предательский сердца стук.
А потом уходить, держась за перила,
Чтобы не упасть – кружится голова.
И врать подругам. Но знать, что – было.
И вновь засыпая,  дышать едва.

13 августа, 2010.


Рецензии