Война...

   Там, где Война – очень часто на Чудо
Мы – Уповаем лишь…
Там , где Война – там Людские Судьбы
складывают  - в штабелИ…

   В землю сравняв Навсегда, Навечно,..
…Нить Ариадны…
                …Крик…
Лишь – по Весне –
                иногда…
                Беспечно
вишни роняют Сны…

   Так – будет и с Вами…
                Однажды…
                В Полночь,
дО света…
                сквозь Границ...
Вы – всё поймёте…
                Но – будет поздно…
…Ангелы – пАдут ниц

   без – Сожаления и- без Страха...
Вам – попасть на ВОЙНУ,-
всё- же удастся…
                Звезда – на Бляхе…
Не скажешь – «Я – не МОГУ!»…

   И Ты -  пойдёшь…
                И – Холодный Ветер
станет Тебе Плечом…
И – всё, что Ты знал о Добре и Зле –
Станет вдруг – НИПОЧЁМ!!!...

   Белые Росы…
                Хрустальная Полночь…
Друг – ушёл на Войну…
Вдруг – оказалось, что я –
                слишком долго
шёл…
             И – не помогу…

   Август роняет Злые Тени
                поверху…
…сквозь Границ…
Я – как всегда – на Войне…
Но – в Полночь-
                К Ангелам падаю…
                …Вниз…

                12.08.2010.


Рецензии