О ней одной

Голос твой, как пенье птицы райской.
Образ твой милей росинки майской.
Стан изящнее волны морской.
Представляю всё в душе с тоской.

Волос краше, чем лучи восхода.
Взглядом одарила мать-природа.
Губ изгибы нежны и тонки.
Их движения прекрасны и легки.

Руки словно крылья лебедей.
Грудь достойна пламенных речей.
Ступишь шаг, он восхищенья полон…

Встретившись, мы опускаем взоры.

P.S. Словами трудно нам сказать,
     Что взгляд стремится передать


Рецензии