Черная трубка
бросив *спокойной ночи*
черная трубка в руке
уснуть не дает, молча.
Черная трубка - возможность
дышать, рядом с тобой
слышать твой теплый голос...
и знать, что сейчас с другой.
Крепко сжимаю ладонь
Черным светит окошко
трубка сползает вниз
не удержать, тяжело...
Свидетельство о публикации №110081307323
Давыдова Юлия Витальевна 21.08.2010 19:12 Заявить о нарушении