Я в спячке
Тихо кружит у окна твоего вальс любви.
Я, уходя, у тебя не просила прощенья.
Если ушла- не вернусь. Потому... не зови.
Быстро бегут по дороге уставшие тени:
Кто-то спешит в одиночество, кто-то- домой.
Сколько дорог у судьбы, сколько в ней направлений?
Я все решила. Идти мне всегда- по прямой.
Запатентовано право на сладость свободы.
Хочешь, с тобой поделюсь ощущением сна?
Кружит листва не для нас в эти дни хороводы.
Я засыпаю... Я- в спячке. А завтра- весна...
Свидетельство о публикации №110081307291
Татьяна Савицкая 18.08.2010 23:22 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 19.08.2010 13:13 Заявить о нарушении