Жди встречи... , вечером зайду
У МУЗЫ чувства налегке.
Любовь твоя пусть бесконечно
Хранит мне место в уголке.
Я знаю, тихим вечерочком,
Когда стучит в окошко дождь,
Меня почувствуешь ты в строчках,
И снова в гости позовёшь.
Ты будешь бусинкой – кровинкой,
Теплом груди моей дышать.
Живой, раскрашенной картинкой
В стихах мой образ рисовать.
Ты будешь светлою искринкой,
Со мною в унисон гореть,
И с давних книжек сдув пылинку,
Мне долго станешь вслед смотреть.
Не прогоню тебя навечно,
Во мне лелеешь ты мечту.
Не сможешь ты уйти беспечно,
Жди встречи…, вечером зайду.
Экспромт на http://www.stihi.ru/2009/03/19/2695 - автор Наблюдатель
Свидетельство о публикации №110081300729
с тихой грустью и
с теплом сердечным,
Странник Въ 26.03.2011 00:22 Заявить о нарушении
С признательностью и симпатией - Даниэль)
Даниэль Пахомова 27.03.2011 13:49 Заявить о нарушении