А он обо мне еще помнит?
Он обо мне еще помнит?
Ночами спокойно спит?
По небу созвездия бродят,
Там "наша" звезда горит.
По сердцу горячие строки,
Подарки, сюрпризы, мечты.
А он обо мне еще помнит,
В объятиях чудной жены?
Божился, что другом мне станет -
Наивные сны о мечте.
По пенному морю гуляя,
Думает ли обо мне?
"У нас лето выдалось жарким,
Слез, как дождя, чаще нет.
Солнце сияет ярко,
И «барахлит» Интернет...
Высохли по тебе чувства,
Только в полночной тиши,
Вновь погружаюсь в безумство,
Памяти виражи".
Нежность окутает плечи,
В небе - сигналом звезда,
«Вскроет» все тайные встречи.
Я о нём помню всегда!
А он обо мне еще помнит?
Иллюстрация с yandex.ru
Свидетельство о публикации №110081307286
Безумец он! горит- и не остыть...
Анжела Ангел Шкицкая 13.08.2010 23:30 Заявить о нарушении