Женщина

«Аршином море не измерить,
Умом Россию не понять»,
Женским глазам не стоит верить,
Им чувство сразу открывать.

Хитрее нет еще создания.
Придумать даже Бог не смог.
Когда затеял мироздание,
Он слабым полом пренебрег.
Адаму было очень скучно,
Так появилась Ева.
Порассуждал Господь научно,
Сказал, что Ева- Дева.
Она ведь из ребра мужчины,
Откуда ж разум у нее?
Сдружиться б ей с горшком из глины,
Но нет, везде найдет свое.
Наверное, в тайне от супруга
Училась у зверей и птиц,
Как жить, когда нет рядом друга
И не упасть случайно ниц.
На уши «вешать макароны»
И обольщать лишь подмигнув.
Непоправимые уроны
Несли потом Иван, Маруф, …
Теряли с головы короны
Эмиры, шахи, короли,
Цари, халифы, фараоны,
Вожди прославленной земли.
Уверен, только из-за Евы
Вкусил Адам «запретный плод».
Не будь с ним любопытной девы,
Не взял «ни крошки» б плода в рот.

Внешность у женщины прекрасна.
Мужчине с дамой веселей.
«Начинка» же ее опасна.
Сударь, запомни поскорей.


Рецензии
Молодец! Всегда нужно смотреть на содержание, а не покупаться на красивую обертку. С теплотою в сердце, Анжелика.

Только Ритм Добра   19.08.2010 23:03     Заявить о нарушении
Очень приятно получать такие отзывы от женщин на такое стихотворение

Чекмарев Сергей   21.08.2010 12:43   Заявить о нарушении
Хочу добавить, смотрите в душу, у нее нет пола.

Только Ритм Добра   21.08.2010 23:11   Заявить о нарушении