Интерент-посиделки
За "милый комп" усядусь в кресло я.
Через эфир придут ко мне на встречу
Мои в дали живущие друзья.
И потечёт беседа, словно тихий Прегель.
Быть может что-то "сбросят" мне, кого- "кликну" я.
Я "повстречаю" Карла, Веру Крец и Иру Шлегель.
Мы вместе все - единая семья.
Поделим горести, обсудим чьи-то страсти,
Дадим совет как не печалиться душой,
От всей души кому-то пожелаем счастья,
Кому-то лишь приветик небольшой.
О, если б было просто всё, как в Интернете.
Стучи по клавишам. Что хочешь, то пиши.
Живи и радуйся, пока ты есть на этом свете,
Друзей порадуй словами добрыми от сердца, от души.
Авг. 2010
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №110081307245