В небе

В небе солнце и мосты,
белым пухом тополя,
в небе города черты,
а за ним – его края

Но не важно, что за град –
там случился звездопад.
мостовые в граде том
залило златым дождём

Каждый там нашёл звезду,
на желание сменил,
кто на месть, а кто на мзду,
только я свою хранил

Нынче в граде ни перста,
тучи пуха да ветра,
только я с женой живу,
пью вино да ем халву


Рецензии