За горизонтом

Что там за горизонтом?
Не разглядеть.
Кажется всё в серой дымке.
Зачем смотреть?
Я вижу в мыслях, как на снимке.

Дороги, трассы, пустыри,
Путь-(надеюсь не в тупик ведущий),
Свет яркий, потухшие огни
И слышу голос твой зовущий.

Как всегда летаю в облаках.
Хочу подняться ещё выше.
Меняюсь на твоих глазах-
Спокойно,пусто,просто,тише...


Рецензии