Скоро ли? песня

Волшебство твоих губ,
волшебство твоих рук,
помню всё, как сейчас,
не смотря на испуг.
Всё прошло словно миг,
не вернуть никогда,
но не кончился стих,
не погасла звезда.

п    Скоро ли
р    уйдут печали прежние?
и    Скоро ли
п    с тобою будем вместе мы?
е    Скоро ли
в    поймешь, что без меня
:    душа твоя блуждает без огня?


Я тебя не дразню,
встреч с тобой не ищу,
только дома одна
тихо-тихо грущу,
но порой в тишине
словно свет из окна:
"Ну, приди же ко мне
поскорее сама!"

припев

Ты меня не забыл,
хоть любовь отрицал,
и, порою другой
моё имя шептал.
За собою мосты
ты пытался спалить,
но не вянут цветы,
если сердце болит!

припев


Рецензии
Очень душевная песня , Наташа...Вот бы еще услышать ее в исполнении автора.Вдохновения тебе, моя хорошая. И новых песен!С теплом...

Татьяна Лисовская   13.08.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! Очень надеюсь, что запланированный на осень проект состоится и хотя бы некоторые из песен будут записаны, в том числе и эта...и ты их услышишь первая!

Наталья Поникаровских   13.08.2010 23:25   Заявить о нарушении