Люде на ДР

С днем рожденья поздравляю!!!
От души хочу я пожелать:
Здоровья, счастья и успешной службы,
Что б некогда было тебе унывать)))!!!!

Все начиналось, помню, в детстве,
В большой водопорьской семье,
Где отдыхали весело мы вместе!
И за знакомство наше благодарна я судьбе)

Общаться, помню начали позднее...
В две тысячи каком-то там году...
в 2008 я помню, как сейчас, вернее...
Я не об этом, собственно рассказ веду!

Гуляли весело всегда и ярко!
Гудели так, что город видел весь!
И стало для меня общение подарком
И рада я что ведь такая у меня подруга есть)

Что только не случалось с нами,
Куда не заводила нас судьба!
Ох даже и не описать словами...
Что приключения мы найдем всегда!

И пусть приколы наши и не всем понятны!
Морозовка, 100 литров, списки, пьяный бильярд...
Но вспоминать все это, согласись со мной, так приятно.
И таковых моментов у нас просто мильярд!


Ты вспомни OPEN, сауны и клубы...
Пусть рядом были те, кто счастья не желал...
Но не такие мы чтобы о прошлом отзываться грубо!
Кто как сумел... так так и сделал, тот и то сказал...

И ссориться, я знаю, больше мы не будем)
Не будем опускаться мы до них)
И все обиды прошлые мы навсегда забудем!
Я знаю, что касается все это только нас двоих)

Сегодня ты стала на год старше,
Не дело в возрасте, ты стала лишь мудрей)
Ты с каждым днем становишься все краше)
Еще любимей, ближе, лучше для друзей)))

И очень сильно я тебе, Людок, желаю)
Здоровья, счастья, и большой большой любви)
Я от души тебя сегодня поздравляю)
Прими же поздравления мои)


Рецензии