***

Я бы вечно тебя целовала
И, смущаясь, опускала глаза,
Когда рукой тебя обвивала,
Как виноградная лоза.

Мне должно хватить сил,
Чтоб исполнять твои мечты.
И в жару сразу дождь бы полил,
Если этого хочешь ты.

Я для тебя изменюсь, повзрослею.
А захочешь - останусь малышкой.
Чувства к тебе ласково в сердце лелею,
Чтоб они были нежности вспышкой.

Я весь мир для тебя околдую,
Подарю тебе ярких созвездий сеть.
Я и солнце, как свечку, задую,
Чтоб вместо него тебя своим телом согреть.


Рецензии
как трогательно!!! про лозу очень понравилось! Катюша, почему скрывала, что пишешь? ))

Татьяна Анпилогова Кузяева   22.08.2010 23:15     Заявить о нарушении