***

Боль выжигает на сердце узоры,
С каждой минутой больше картина.
Сердце в изящных шрамах. Разве не мило?
Боль так ломает моей жизни опоры.

Капли слез стынут на бледных щеках.
Ты больше не целуешь моих губ изгиб.
И в душе словно целый мир погиб.
Я заперта в четырех стенах.

Эти стены не дают мне дышать.
Их возвела моя жуткая боль.
Она сыплет на раненое сердце соль,
И от нее мне свободной не стать.

Я буду искать лекарство и ждать.
И всегда легкую надежду питая,
Что вдруг ты улыбнешься мне опять,
Может быть, в сентябре, а, может, не раньше мая.


Рецензии
А сама-то!!! поэтесса!!! Молодец, Катя, лирично получилось

Татьяна Анпилогова Кузяева   22.08.2010 23:14     Заявить о нарушении