Про Володю и Серёжу

Реценция на стих "Поэт, писавший о берёзах"
http://www.stihi.ru/2010/08/13/147
Напмсано от лица автора Владимира Ч.


       х   х   х

Кого не ткни, какую рожу
в моей деревне не спроси,
любой ответит, что Серёжа
был первый парень на Руси.

Он так летал на тройке смело
среди заснеженных полей,
он похмелялся то и дело
озоном Родины своей.

И я, как Он, качу на тройке
под звон родимых бубенцов,
пишу стихи у барной стойки,
рисую, точно Васнецов.

Стараюсь, мучаюсь упрямо,
но не везёт мне, вот дела!
Ну что поделать, если мама
меня Володей родила.

А безраспутный русский гений
подруге пишет письмецо,
И кони в яростном веселии
С усмешкой смотрят мне в лицо.

Калининград, 12.08.2010 г.


Рецензии
ИСКРЕННО...........

Анатолий Володин   19.09.2010 01:22     Заявить о нарушении