cидя в поломанном кресле

Сидя в поломанном кресле
В комнате у окна,
С яблоком красным одна,
Рисуя какие-то надписи
На выдохе на стекле.
Глядя на снег заоконнный,
Вспоминая о прошлом сне.
Засохший кусочек хлеба,
Потрошится для воробья,
Все нарушаются планы,
Жизнь протекает странно,
Бьёт и не убивает
Развлекается видно, бия


Рецензии