Памятка для человека
Идти на поводу у живота
В то время как тебе отведена
Достойней роль в миру бытия
Нам разум дан в отличии от твари
Что б мы разумно в мире пребывали
Как подобает творениям Творца
Достойно созидая, процветали
Свидетельство о публикации №110081307122
Руслан Садулаев 15.04.2015 18:58 Заявить о нарушении