Разлука с бутер-Бродским
Хотя бы и не встретившись в уме.
И. Бродский
Разлуку умножая на зарю,
Девицу умножая на панель,
Я вновь с квадратным корнем говорю,
Когда делю я на клопов постель.
Квадратный корень в огороде я ищу,
Но только круглые, к несчастью, извлекаю!
А всё что отнял, со своими я делю,
И гамбургер на пузо умножаю.
Поднять на смех иных поэтов грех,
Но здесь (простите смех мой сумасБродский)
Так хочется поднять тот бред на смех,
Что написал Иосиф Бутер-Бродский!
Свидетельство о публикации №110081307108
Сказал поэт поэту.
И потому вперед друзья,
На штурм кафе буфета!!!
И если масло в голове,
На рифму не намажешь,
То без икры гуляй поэт,
Пока 100 грамм не вмажешь....
Кандидат Против Всех 26.10.2017 10:58 Заявить о нарушении