Ритм любви

Любовь,   не    только   лишь    слова,
Она    делами    не   нова.
Любовь,   не    только    тела   ласка.
И    нарисованная    сказка.

Любовь,   есть    ритмы   двух    сердец.
И    такт,     частотный,   как   венец,
Когда,    друг    друга    мысль    читают,
И    вроде,    время    исчезает,

Мир,    превращается    в    частицу.
И    любовь    пьется,   как    водица.
Где    на   губах,  один    нектар.
Где   двух    сердец,    открытый   жар.

Когда   в   глазах,    не   видно   дна,
В    них   отражается   луна.
Когда   дыханье,     пульс   двоих,
Как    будьто   в  ритмах    любви   стих.


Рецензии