О2

Воздух вполне осязаем, имеет цвет кожи,
Запах и вкус. Его можно потрогать рукой.
Воздух на ощупь совсем ни на что непохожий…
…жаль, что нельзя рассказать никому, что с тобой.

Воздух – как счастье, совсем не имеет начала.
Воздух бесценен – ни стоимости…
…ни конца.
Воздуха вечно и безнадежно мало.
Я не могу запомнить его лица.

Воздух придирчив к письмам, к себе и к фото,
Воздуху, как и тебе, тоже нужен кто-то.

Голос у воздуха хриплый, немного простужен.
Воздуху, как и тебе, тоже воздух нужен.


Рецензии