Вода

Вода принимает любую форму
Захочешь - будет покой
А если плясать в ожидании шторма
То станет вода другой

Из камня ты можешь воздвигнуть Кумира
Сомнение или протест
Героя, которому мало мира
И подвиг которого - крест

Из звуков получатся острые звезды
Из красок - Огонь и Гроза
Слова - это то, что порой не осознано
Что кто-то тебе не сказал

Вода принимает любую форму
Надежность скользит по льду
Захочешь - я буду простым и покорным
А если желаешь - уйду...


Рецензии