больше полугода запоя. просвета не видно

Это не я меняюсь –
Это ведь ты раскрываешь во мне
Новые грани.
Это ведь ты открываешь меня
Как затерянный остров.
Это ведь я, вот такая твоя,
Твоими стараниями.
Это ведь, я понимаю,
Совсем непросто.

И мне не хватит двух вечностей,
Чтоб до конца открыться
И рассказать тебе
Все мои дикие тайны,
Все сновиденья,
 Что когда-то успели присниться,
Все совпаденья, что глубоко не случайны.

А я ведь буду писать каждый день
Сотни записок!
Только вот до адресата дойдут все едва ли.
Я ведь составлю огрооомный такой список,
Всех главных слов,
Которых еще не сказали.

И так приятно думать, что слово «дальше»
Связано с нами двумя и почти ни с кем кроме.
Знать, что меж нами нет самого страшного – фальши.
И что на свете нет никого влюбленней…


Рецензии