Юлия Шейн До Птицы одного Полёта?

    Юлия Шейн «До Птицы одного Полёта»?*/

1. Я сделаю  первый Шаг,
                чтобы  увидеть  Новые Горизонты,
                -  мой трудный
                Первый  Шаг  «вверх»…
2. Я сделаю первый  Взмах
                Крыльев моей Отваги,
        чтобы  преодолеть самый Край
                Полосы  моих Препятствий,
                - мой  трудный
                Первый Полет «над»…
3. Я возьму Новую Высоту
                моего   Полета
                через Отражения –Эхо
                каждого моего   Движения…
4. Я никогда не  увижу моего  Бога
                во Мраке   чужой Суеты, -
5. Все мои Прозрения - 
                Это   Вершины
                моего Пути-Устремления   «за  Пределы»,...
                - к  Волшебной  Стране
                Ответных Даров Божественной 
                Любви,
                с  Путеводной  Звездой  моей Мечты.
_____________________________
*/ Из моего Цикла: "Моей Путеводной Звезде"


Рецензии