Три грации...

                "...и себе - простить - себя..."
                Т.Бек


...не сутуль, вакханка, плечики!
Кубок полон. Жизнь - цела!
Вечер темой обеспечили.
Да забудь ты про...цена
будет ржавыми качелями -
от подвала к чердаку...
но с холодными постелями
и судьбе: мерси боку...
ты завязывай, прелестница,
насидишься на ботве...
раз - ступенька...это - лестница?
Хрен - тебе! Хотя бы две...
две приступки...печь белёная...
в чёрных птицах - провода...
и свобода, как хвалёная,
но заморская еда...
...сонных улиц околёсица:
"ешь боржоми, пей - урюк"...
и строка под сердцем носится...
брось болтать! В кармане брюк...
...мы тут в баню ходим - средами,
надо раньше, ты - спроси...
баба Варя, как наследная
старушонка всей Руси...
есть ещё - Лизуха с Шурочкой...
ну, чайку на посошок?..
им читаю самый шуточный,
самый радостный стишок...

...я проснусь...в избушке градусы
на нуле...и нет огня...
за столом сидят "три грации",
и...гадают на меня...


Рецензии
На себя уже не гадают... все разгадано:)
ЗдОрово, Тань!
Обнимаю и благодарю!

Елена Косцынич 2   14.08.2010 11:32     Заявить о нарушении
Помочь хотят!)))) Спасибо, Леночка!!!

Татьяна Пешкова   15.08.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.