просто так!

До смерти хочется мне плакать
хочу до смерти хохотать
всего пол дюйма мне до плахи
и вот спасительный закат

уж кони скачут через дюны
уже подмога тут как тут
я вновь в седле,
и сердца струны
на приключения зовут


Рецензии