Такая вот
Что по жизни всегда Такая
Бесшабашная и ненормальная
А ведь с виду почти святая.
Просчитать всех вокруг на шаг вперед
Тебе проще простого, верю,
Но меня даже черт вряд ли разберет,
И учти, ведь не лицемерю.
Говорю, что люблю, значит так и есть,
А на завтра, как льда осколок,
И ты знаешь, чиста абсолютно честь,
Несмотря на фасон уловок.
Ну, а что тут поделать, Такая вот
Для чего-то Земля ведь носит,
А ты выдержал, много ли мало – год,
Все ждала я – когда же бросит.
Хотя знаешь, ты тоже не Робин Гуд,
Задавал мне порою жару,
От таких, не оглядываясь, бегут,
Вот, наверное, и сбежала.
Я всегда буду знать, чем себя занять,
И мне в прошлом не интересно,
Не пытайся, такое нельзя понять,
Все, что долго - довольно пресно…)
Свидетельство о публикации №110081306972