Август
И, что нас ждёт за этими холмами,
Но утомлённые печалью и годами
Уже не знаем, кто спасёт,
А кто несчастьем в жизни станет...
И вот опять вопросы без ответа,
И вот опять привычный омут - брод,
Кто потеряет, кто найдёт...
Но от рассвета до рассвета,
Один закон как небосвод:
Не быть на свете правде с ложью
И лицемер не друг в печаль.
Как пламя закаляет сталь,
Так время лишь ответить сможет,
Кто дорог, а кого не жаль.
**************************
А ночь одета в тёмный бархат
И в звёздный августа эфир...
Взирает словно ангел в мир
Без сожаления и страха.
Август 2010.
Свидетельство о публикации №110081306950
Всего тебе доброго!
Обнимаю. Роза
Роза Красная 11.09.2013 15:55 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя.
С добрыми пожеланиями.
Елена Горева 15.09.2013 15:58 Заявить о нарушении