Обещают нам сегодня звездопад

Обещают нам сегодня звездопад
Только ночью нам не надо спать
Надо в небо до утра смотреть
Чтобы больше загадать успеть
Можно даже список написать
Чтобы всё и сразу загадать
Чтоб чего небудь не пропустить
Второпях  чего-то не забыть.
Обещали нам сегодня звездопад,
Обещали, что все сбудутся мечты
Ну, только снова мне не повезло
Небо тучами опять заволокло
И сегодня точно так, как год назад
Дождь идёт и звёзд на небе не видать
Зря я просидела до утра
Загадать не получилось у меня.
Ни-че-го….


Рецензии
Людмила.
Обещали нам сегодня звездопад,
Обещали, что все сбудутся мечты
Ну, только снова мне не повезло
Небо тучами опять заволокло
И сегодня точно так, как год назад
Дождь идёт и звёзд на небе не видать
Зря я просидела до утра
Загадать не получилось у меня.
Очень красиво.

Дмитрий Ахременко   14.08.2010 06:14     Заявить о нарушении