Герой не моего романа

Мы, кажется, знакомы сотню лет,
А наши встречи - посчитать по пальцам.
В моих глазах Вы зажигали свет
И часто заставляли улыбаться.

Вы научили понимать без слов,
Вы научили доверяться чувствам.
Вы мне не говорили про любовь,
Но вот без Вас мне становилось пусто.

Мне так хотелось быть для Вас одной -
Единственной, любимой и желанной...
Наверное, Вы все-таки герой,
Но, кажется, не моего романа.


Рецензии
Чувствуется, что стихотворение выстрадано. Пусть любовь будет взаимной.
Удачи.

Илья Порфирьев   02.06.2011 19:27     Заявить о нарушении