В осень

Люблю чужие больные стихи и осень. Осенью все можно сваливать на депрессию. И никто ничего у тебя не спросит:
«Что с тобой, девочка?», «Опять не лечишься?»

А стихи дают ощущение, что кому-то хуже. Что кому-то сильнее, больнее и больше надо. А ты стараешься поверить, что все еще нужен, и поднять себе настроение шоколадом. И выдавливаешь из себя с кровью строчки таких же странных, непривычных, рифмованных мыслей.

Знаешь, если кто-то из нас захочет,
мы в этой осени
можем надолго
зависнуть


Рецензии