Спит в тумане берег медленной реки

Спит в тумане берег медленной реки,
Мы с тобой от счастья очень далеки.
Скрыла все печали тёмная вода,
Нас разъединила раз и навсегда.

Листья облетают, кружат облака.
Наша жизнь от счастья очень далека.
Но минует время, чувства сохранив,
Речка улыбнётся нас соединив.


Рецензии