Против догм и правил

На улице дождь и ты словно рядом
Я лишь не могу с твоим встретиться взглядом
И жду того дня когда, руки сомкнутся
И губы мои тебе улыбнутся
Из разных миров и поколений
Мы встретимся вновь, на краю измерений
Пройдём ли мы мимо, узнаем ль друг друга?
Злодейка, судьба нам, или подруга?
Как быть и как справиться нам с чувством этим?
Время идёт, за всё мы ответим.
А может сумеем в обход мы пойти,
Чтобы обиды не привнести?
С собою бороться - сильнейшее зло
Которое нам в этой жизни дано.
Себя победить для кого, для чего?
Неправильно это и не легко.


Рецензии