В Вечности
В мириадах их параллелей
Я ищу глаза твои вновь
Через время и сонм измерений
Я боялась пройти сквозь тебя
Не узнав, не поняв, не заметив.
Я боялась тебя потерять
В этом кружеве из столетий
Мы столкнулись внезапно с тобой
На окраине этого мира
Нас с тобою ведёт любовь
Не позволив промчаться мимо.
15.07.2010
Свидетельство о публикации №110081306856