Распятие

Амуры блюют
На роскошное платье
И ангелы в луже
Сидят
Тягучий салют
На святое распятие
Но тех, кто похуже
Простят
Достаточно только
Привстать на колени
И голову кверху
Задрав
Раскаяться горько
Молить о прощении
Свои преступления
Признав


Рецензии