***

                ПАМЯТИ ВИКТОРА ЦОЯ
               
         Погасла хрупкая свеча
         Тебя назад уж не вернуть
         Но песне недопетой нет конца
         Для нас всегда ты будешь и ты будь!
             ********
         Ты в душах будь,в сердцах горячих
         Ты звездочкой надежды в них горел
         Но ты погас,потух...
         Но в жизни бренной ты не тлел!
            *********
          Ты рвался в бой неутомимо
          Своей решительною песней
          Нетерпеливо звал ты за собой
          Тебя любили мы и любим и теперь
           **********
          Ты открыл нам пред собою
          Невидимую раньше дверь
          И молодежь шальную вел ты за собой
          Сквозь сотни терний,сквозь пучины строй
          Неудержимый ВИКТОР ЦОЙ!
               
   
       
         

      
         
            


Рецензии
Я тоже сажал алюминивые огурцы в троллейбусе, что идёт на восток.

Фёдор Кузенков   10.09.2010 21:48     Заявить о нарушении