Без тебя

Ещё один день без тебя
Прошёл в ожидании встречи
Боюсь, что когда-то пройдёшь
И даже меня не заметишь
Я вижу твои глаза
Даже когда ты не рядом
Даже когда далеко
Могу с твоим встретиться взглядом
Ты спишь, и не знаешь том,
Что я стою в изголовье
Что я охраняю твой сон
Чтобы он был спокоен
Проснёшься ты по утру
Обойдёшь стоявшую рядом
Глазами по мне скользнёшь
Мне большего и не надо.
18.07.2010


Рецензии