Девочка Яд

Ты знаешь, что эту карусель
вращаю только я.
Говоришь: - Устал, пригуби...
Не хитри, ты знаешь и другое -
я не умею не пить до дна.
Ты уверена,
что сработает твоя формула:
"испей меня и сдохни от любви".
Прозит, девочка!
Осталась только пара глотков...
- А карусель?!
Но ты же знаешь,
что её вращаю только я...
И это моё противоядие.


Рецензии