Пророчество

Муравейник. Суета. Проносящиеся машины.
Перекрёсток. Визг тормозов. Хлопок взорвавшейся шины.
Вращенье. Мельканье столбов и голова на руле.
Смотрю на себя со стороны. Не страшно. Словно во сне.
Люди, милиция и врачи, мне уже всё равно.
Медленно ухожу от себя, словно в плохом кино.
По разделительной полосе, по лестнице, в небо, в даль.
Не слышно ступая босыми ногами на облаков хрусталь.
Прощайте. Не плачьте. Мне хорошо. Мы скоро увидимся вновь.
По меркам Вселенной через мгновенье, на перекрёстке миров.
19.07.2010


Рецензии
"...на перекрёстке миров". Хорошо, что только пророк из вас неважнецкий. )

Йорка   06.04.2011 00:35     Заявить о нарушении
значит не дано)) да я к этому и не стремлюсь

Йоланда   07.04.2011 12:24   Заявить о нарушении