Помни

Прости, я ухожу.
Горько.
Постой, я провожу.
Поздно.
А помнишь, сколько слез,
Сколько?
А в небе столько звезд
Звонких.
Исчезла теплота,
Странно.
Осталась пустота,
Комнат.
Ты помни обо мне,
Ладно?
В осенней тишине
Помни…


Рецензии