Догорает огонь в очаге...
И умолкла напевная речь;
Верный пёс привалился к ноге,
Чтоб хозяина сон постеречь;
Полночь римская входит в окно,
Холостяцкий приют осеня…
…В этом доме забыли давно,
КАК когда-то любили меня!..
Свидетельство о публикации №110081306788