***

-Насмотрелся дед порнухи,
Стал глотать таблетки...
Скоро будут у него
Маленькие детки

-На окошке два цветочка:
Голубой да красненький.
Провела с тобой я ночку,
Сидя в "Одноклассниках"!

-На окошке два цветочка:
Василёк с ромашкой.
На столе давно стоит
Бутылёк с рюмашкой!

-Не хватай меня за грудь!
Бюст мой -пятый номер!
Муж никак не мог заснуть,
От напряги помер!

-НАСМОТРЕЛСЯ ДЕД ПОРНУХИ...
Встали в очередь старухи,
Дед силён, как гамадрил,
Всех их удовлетворил.

-НЕ ХВАТАЙ МЕНЯ ЗА ГРУДЬ...
У меня нет лифчика,
Грудь мою за мной несут
Мужички - счастливчики!

-Не хватай меня за грудь,
Ведь на ней медали!
Я давно пример беру
С Терешковой Вали!

-Покраснел у Васи орган..
Значит ,бабоньки ,созрел!
Чур, я первая на пробы,
Щас начнётся беспредел...


Рецензии
У Галины, погляди,
мужички-счастливчики!
Так и липнут на груди,
как к спине горчичники!

От Галининых частушек
голова закружится.
Принесу ка пару кружек,
вдруг со мной подружится.

Пей Галина, пей до дна!
Ты такая не одна!
)))

Марусины Частушки   21.10.2010 23:32     Заявить о нарушении
Ой,Марусенька, спасибо,
Тоже рада, уж поверь,
Для тебя, моя подружка
Будет настежь моя дверь!

Галина Курдаева   22.10.2010 13:06   Заявить о нарушении