Ночь пришла и в небе звезды..

Ночь пришла и в небе звезды,
И луна нам светит глазом,
И гулять наверно поздно,
И нам нравится все сразу..

Задыхаясь от волненья,
Ты признание слагаешь:
"Я, тебя.. (стихосплетенье)..
В общем, ты сама все  знаешь.."

Да, я знаю и волнуюсь,
Потому что все взаимно,
Потому что не хочу я,
Чтоб  прошло  все это мимо..


Рецензии