не оконченный
Мне тепло уже несколько лет.
Ты вселилась в меня безвозвратно.
Лишь работа и солнечный свет
возвращают меня обратно.
Я хочу просто рядом сидеть,
прикасаться к лицу руками.
Под дождём молча стоять и смотреть,
как по лужах ступаешь босыми ногами.
Может быть ты когда-то уйдёшь.
Не спеша,оставляя улыбку.
Ею последний вздох надежды убьёшь,
;навсегда исправляя гнилую ошибку.
Свидетельство о публикации №110081306780