Бог умер...
Жил-был мальчик,в нем было много добра...
Он на небо смотрел, и мечтал о любви,
Сжимая в кулачке тот крестик,что висел на груди
С потресканных губ слетали робкие молитвы,
Он верил, что кто-то услышит его , но увы...
Горячие удары,один за другим,крики,угрозы...
А он смотрел в небеса, глотая горькие слезы...
И улетали в никуда его последние грезы...
Молодость на лице, но старость в глазах...
В них нет ничего, только ненависть и страх.
Безысходность давила на детскую грудь...
Ждал помощи у Бога, всё,хватит, забудь!
Испарились мечты, потухли глаза...Бог умер...
Его больше нет! Он умер! Взгляд замер...
С ним вместе покинул мир грешный и он,
Нежный цветок, добра островок, это был сон...
А кто посмел лишить ребенка радости?!
Кто посмел сделать ему столько гадости?
О Боже,скажи за что?!...если есть ты
За что ты выкинул на помойку его жизнь и мечты....
Свидетельство о публикации №110081300677
Илья Шевченко 24.09.2010 16:58 Заявить о нарушении
Дымило 30.09.2010 09:24 Заявить о нарушении