Годовщина нашей свадьбы

Уж много лет, из года в год,
Мы отмечаем годовщину.
Тому судьба, любовь и Бог,
Первоначальная причина.
 
И я, как прежде, как тогда,
Люблю тебя, всё также крепко.
Мы круг замкнули навсегда,
Что согласись, бывает редко.

Душой тебя я понимаю,
Мой свет, любимая моя,
Всё потому, что тебя знаю,
И даже лучше, чем себя.
 
Мы долго жить с тобою будем,
Пусть говорят, кому не лень,
Что, если так друг друга любим,
Уйдём мы вместе, в один день.

Не важно, что, и как там будет,
Я знаю точно наперёд,
Как мы, друг друга, Бог нас любит,
От злого рока бережёт.

Я с годовщиной поздравляю,
Отбрось проблемы, улыбнись.
От всей души тебе желаю,
Чтобы мечты твои сбылись.


Рецензии