Битое счастье... философия воспоминаний...

Горы битого счастья и не битой посуды,
Мы когда-то втоптали  в расставанья снега.
В доме кружится вьюга и бушует ненастье,
Только сердце за птицами вслед на юга…

Так хотелось капели и подпалинок талых,
Но не сбылись мечтанья, и осталась зола.
Того счастья, что, сорвавшись, разбилось о скалы…
Того счастья, что ныне забыта тропа…

      P.S. Писанья эти совершаю,
      Задравши юбки и ножёнки вверх,
      А то охоту на меня тачают котят – чертята,
      Отрада сердца и судьбы каприз…;(

      11.10.10г./02.40.....


Рецензии