она...
Иль темнота прикроет веки!
Во тьме представлю этот раз,
Где мне во сне приснилась леди!
Так горяча она была,
И не боялась быть покорной!
Жениться после не звала,
И быть ее мужчиной тоже!
Но все же был в ней огонек,
Который так во тьме искрился!
Он был как свечки фитилек,
Слегка моргал, и веселился!
Ласкал огнем под запах воска,
Но был конец и тишина в ответ!
Все это были только грезы,
И сон в котором жизни нет!
Свидетельство о публикации №110081306639