девочка в сером с глазами цвета неба...
будет в объятьях с тобою до рассвета...
может и в самом деле ты влюбился..
ты,словно дождь в земле,в ней растворился..
мысли на двоих..одни..и в сердце лето..
знаешь наперёд готовые ответы..
мысли её настолько безупречны:
"вот бы стоять с тобою так вот вечно..."
4.03.10
посвящается Ф.Д.В.
Свидетельство о публикации №110081306618